1) Un progetto che è rallentato da mancanza di informazioni tecniche adatte. 2) Un protocollo H.C.C.C.P. che non sai bene come applicare. 3) Il personale che deve essere aggiornato o formato ex novo e deve saper applicare le varie normative in modo pratico. 4) Il Covid-19, che ti ha costretto a rallentare o a fermare il tuo business, stai pensando a riposizionarti magari on-line e non lo hai mai fatto prima. 5) La mancanza di nuove idee per nuovi prodotti che ti aiuterebbero in tempi di necessaria differenziazione. 6) Un reset del personale che ha creato uno scollamento fra i componenti e i vertici; cambiare menu è stato un disastro. 7) La difficoltà di tenere sotto controllo i costi di gestione della tua attività, si spende troppo, non si ottimizza. 8) Sei stufo di sprecare tempo e denaro con il vecchio modo di cucinare e gestire la cucina. 9) la ricerca di un socio collaboratore che ti possa portare valore e serenità. 10) la necessità di trovare un professionista che ti affianchi per un certo periodo. 11) aggiungi pure tu, ...................................................... i problemi non mancano vero?
Gli spazi di lavoro, di passaggio, di soggiorno, di stoccaggio in una realtà alberghiero ristorativa sono essenziali e devono essere pensati studiati e progettati in largo anticipo. Renderli ottimali in visione H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, e implementazione futura di nuove metodologie di lavoro.
Sei bravo nel tuo lavoro off line la tua clinetela lo sa, finora è stato tutto perfetto ma improvvisamente devi cercare di portare sul web le tue skills migliori. Sei pronto a farlo con le regole dell'on line? Probabilemente dovrai cambiare qualche tuo cavallo di battaglia e migliorarti ancora una volta di più.
A volte per stare al passo delle nuove esigenze della clientela devi pensare in tempi rapidi a nuovi menu oppure devi trovare e testare nuove idee da proporre e nuovi modi di fare business.
In tempi di
Ora più che mai è imperativo avere un continuo controllo sui costi e sulle procedure. Avere un sistema di riquadramento diviene utile ed essenziale. Il personale ancora una volta diviene un figura centrale dalla quale ci si aspetta molto anche in chiave manageriale. Ma ci vuole un sistema ed un cotrollo su di esso.
Perfezionare, informare, affinare le conoscenze della forza lavoro con lo scopo di migliorarne i risultati. Non solo H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, nuove metodologie di lavoro e nuove ricette. Bidosgna aumentare il livello medio senza dipendere da elementi top, difficli da trovare, gestire, pagare.
Evitare di perdere tempo e denaro si può; ottimizzando nuovi flussi di lavoro e implementando metodi più efficaci. Questo permette di affrontare più rapidamente i cambimenti tenendo controllati i costi.
Gli spazi di lavoro, di passaggio, di soggiorno, di stoccaggio in una realtà alberghiero ristorativa sono essenziali e devono essere pensati studiati e progettati in largo anticipo. Renderli ottimali in visione H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, e implementazione futura di nuove metodologie di lavoro.
Sei bravo nel tuo lavoro off line la tua clinetela lo sa, finora è stato tutto perfetto ma improvvisamente devi cercare di portare sul web le tue skills migliori. Sei pronto a farlo con le regole dell'on line? Probabilemente dovrai cambiare qualche tuo cavallo di battaglia e migliorarti ancora una volta di più.
A volte per stare al passo delle nuove esigenze della clientela devi pensare in tempi rapidi a nuovi menu oppure devi trovare e testare nuove idee da proporre e nuovi modi di fare business.
In tempi di
Ora più che mai è imperativo avere un continuo controllo sui costi e sulle procedure. Avere un sistema di riquadramento diviene utile ed essenziale. Il personale ancora una volta diviene un figura centrale dalla quale ci si aspetta molto anche in chiave manageriale. Ma ci vuole un sistema ed un cotrollo su di esso.
Perfezionare, informare, affinare le conoscenze della forza lavoro con lo scopo di migliorarne i risultati. Non solo H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, nuove metodologie di lavoro e nuove ricette. Bidosgna aumentare il livello medio senza dipendere da elementi top, difficli da trovare, gestire, pagare.
Evitare di perdere tempo e denaro si può; ottimizzando nuovi flussi di lavoro e implementando metodi più efficaci. Questo permette di affrontare più rapidamente i cambimenti tenendo controllati i costi.
Sei in buona compagnia, sono in molti ad avere problematiche dimili di questi tempi. Ma solo chi saprà cogliere le opportunità che io gli sto offrendo avrà più possibilità di scelta e di riuscita. In molti prima di te hanno commesso errori di cui poi si sono pentiti. Se si fossero affidati all'esperienza di chi ha già operato prima di lui in questo settore avrebbero sicuramente risparmiato tempo denaro ed evitato fallimenti.
Vorrebbe implementare nuove tecniche e flussi di lavoro oppure sfruttare potenzialità esterne.
Commette iniziali errori potenzialmente fatali nella valutazione di rischi correlati o nella errata visione strategica.
Sono compilate più per edonismo personale che non con una visione manageriale e di marketing.
Viene assorbito da problematiche di relazioni fra reparti che risolverebbe se avesse un unico interlocutore.
Non sono pienamente aderenti alle vere esigenze lavorative e gli spazi di lavoro risultano non ottimizzati, quindi sfruttati male.
Non ha una adeguata preparazione per le mansioni che svolge. Ha una produttività bassa che impatta sui costi.
cliccando sul pulsante in fondo alla pagina accedi ad un calandario dove tu sceglierai selezionandola la tua fascia oraria del tuo giorno ideale. Ti arriveranno subito notifiche e informazioni per accedere alla tua Free Call di 30 minuti. Io ti chiamerò e dopo un reciproco scambio di informazioni tu mi parlerai dei tuoi dubbi, delle tue problematiche e delle soluzioni che cerchi, ti farò domande e potrò già darti qualche prezioso consiglio. That’s It.
Certamente, nessun costo nascosto da parte tua ti verrà richiesto. I 30 minuti della nostra prima Free Call ti sono appunto offerti gratuitamente.
Trenta minuti sono un tempo goisto per iniziare a conoscerci ma sopratutto a conoscere per sommi capi la problematica e a darti già dei consigli. Se ci volesse un poco più di tempo, non preoccuparti, te lo dedicherò volentieri!
Sono convinto che se ci guardiamo in faccia siamo in grado di capirci meglio e di interagire al meglio. Propongo sempre una Video Call all’inizio e viene sempre preferita anche dai miei interlocutori.
Zoom, Whereby, Teams, Skype… ma potresti suggerirne una tu!
Preferisco usare piattaforme free in modo da non vincolare nessuno. L’importante è raggiungere il risultato e che tutti siano soddisfatti.
Assolutamente no. Non sei per nulla obbligato ad acquistare nulla, ad impegnarti o a sentirti vincolato ne ora nè mai!
Sono consapevole del fatto che mi stai confidando informazioni private, sensibili e riservate. E tali rimarranno.
Get complete control over the design of your WordPress site in a matter of minutes. Go from draft to website in less time than ever before.
Read More
Read More
Read More
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar.
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.
It has never been easier to create pages and websites on WordPress
Image Source: WOCinTechChat, Icon Finder